Комплекс для пауэрлифтинга стойки для жима и приседаний

Комплекс для пауэрлифтинга стойки для жима и приседаний

Комплекс для проведения соревнований по пауэрлифтингу — 35 800, скидка для спортсменов 6000!

Комплекс для пауэрлифтинга это скамья для жима лежа и стойка для приседаний.

Комплекс для пауэрлифтинга это скамья для жима лежа и стойки для приседаний. Он позволяет проводить соревнования и тренировки по пауэрлифтингу. Лавка, платформа для ассистента и страховые упоры снимаются, что позволяет выполнять приседания со штангой. Два уровня стоек обеспечивают вариативность высоты штанги согласно правилам соревнований федераций пауэрлифтинга от 70 до 170 см.  Рама стоек изготовлена из толстостенной стали. На стойках толщина стали 5 мм. Фанера скамьи имеет толщину 20 мм. Гриф для штанги лежит на роликах, облегчающих центровку. Набивка скамьи для жима в меру жесткая, перфорированный «липнущий» к спине материал обивки черного цвета. Возможна регулировка стоек не только по высоте, но и ширине. Есть регулировочные винты «широко»-«узко».

Комплекс сконструирован спортсменами экстра класса по пауэрлифтингу. Здесь нет лишних деталей и ошибочных размеров. Все максимально удобно, надежно и имеет огромный запас прочности. На этом оборудовании для пауэрлифтинга поднимать действительно удобно и безопасно. Эргономике уделено пристальнейшее внимание, поскольку на максимальных весах важна каждая деталь. Это и высокое расположение платформы для страховки для снятия больших весов, и овал на стойках, чтобы не сбивать руки, и ролики, чтобы штанга с большим весом могла легко центрироваться. Со страховочных упоров можно выполнять дожимы в отбив, конструкция это позволяет. И при падении штанги лавка не сложится, как у некоторых моделей. Особенно важным является наличие мощных страховочных упоров с плавным подъемом в области головы для ее защиты. При жиме в экипировке на любом весе может свести руку атлета, и штанга упадет вниз. При работе без экипировки на предельных весах наличие упоров также делает упражнение безопаснее.

Комплекс для пауэрлифтинга окрашен в стандартные цвета: антик серебристый или красный. Дизайн комплекса для проведения соревнований по пауэрлифтингу аналогичен скамье для жима лежа KASAT с разницей в том, что снимается ступень для ассистента, и стойки имеют больше регулировок по высоте и ширине. Также есть дополнительные боковые опоры для повышения устойчивости стоек во время приседаний.

Цена комплекса стойка для приседаний и скамья для жима лежа со страховыми упорами и домкратными рычагами  —  35 800 Скидка для спортсменов — 6000 руб.!

Доставка по Москве  и Московской области осуществляется сервисом «Достависта». По России доставка транспортной компанией «Деловые линии» и другими. Возможен самовывоз. Также осуществляется доставка оборудования для пауэрлифтинга в Европу и Северную Америку.

Для заказов тел. 8 (903) 573 -0023 e-mail kasatov@hotmail.com